< 中文版-威力加強版 >
各路熱血英魂,大會師!
Win

在威力加強版裡,您可以使用特定的武將當主角,然後進行逐一破關的模擬RPG「戰術進行劇本模式」, 同時系統也加強了結婚的多樣化,並且還能培育您的後代成為二代武將,無論在戰術、戰略上, 都大幅度增加及提昇原有的功能,讓您在更深奧的『三國志Ⅷ』世界中流連忘返。

新增「戰術進行劇本模式」
這個新的模式,是分別以魏國的曹操、吳國的陸遜及蜀國的諸葛亮為對象, 把和他們有關的各個名戰役與事件所組織而成。
根據破關條件的不同,劇情也會產生分岐,進而出現截然不同的結局!
結婚對象增加,可培育自己的後代
友好的武將也可以介紹您想結婚的對象,婚後甚至還能生小孩。
這個小孩出生後,將會繼承您與介紹武將的能力,在子嗣長大成人前,可以隨您的 方法教育或訓練,讓他成為理想的二世武將。
描繪三國時代的末期,追加3個新的劇本
增加孔明死後,屬於司馬懿和姜維的3個新劇本。
隨著新劇本的進展,將有約60名的新武將也加入廣大的戰局。
可自由設定各種資料的「武將編輯器」與「都市編輯器」。
創造新武將時,可自行編寫該名武將的列傳。
詳細記錄您在遊戲中,是如何一路走來的「年表機能」。
強化電腦的智慧AI。
 
系統需求
.作業系統/ Windows 95/98/Me/2000/XP 中文版
.主機CPU/PentiumR II 200 MHz 以上
  (建議配備:Pentium II 333MHz 以上)。
  ※若是Windows XP,則是Pentium 300MHz以上。
.記憶體/
   Win95、Win98 時,48 MB 以上(建議 64MB以上)。
   WinMe、Win2000 時,64 MB 以上(建議 96MB以上)。
.硬碟空間/威力加強版需 30 MB 以上,
    若與三國志八同時安裝則需 430 MB 以上。
.螢幕顯示卡/800X600像素以上可顯示High Color(高彩)
.四倍數以上之光碟機。

建議售價(含稅): NT$980